Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Намедни перебирал старые вещи.
Как быстро время летит.
Нашлась сумка с которой я ходил в "Дневной дозор", мантия и (серво)череп Адептус Механикуса (правда дешевый шелк разошелся буквально в руках) и сломанная маска магистра Темного круга.
Печально, но я не хожу на ролевки уже года три... хотя предлагают.
По старой памяти просят отыграть все больше Темных персонажей, дюже колоритные они у меня выходят.
Глава Дневного Дозора города Волгограда, Магистр Сааван в моем исполнении нашими ДМами до сих пор считаются каноничными и приводятся как пример небанального и адекватного отыгрыша.
Магистр мне кстати вручили отыгрывать исключительно из мести. По сценарию персонаж был совершенно невнятный, неадекватный, довольно туповатый, нарочито злобный и совершенно недальновидный. Почти неделю я работал с образом и сценарием.
В итоге Сааван обрел личную историю которую я постепенно открывал по ходу игры и во многом объясняющую его поведение.

Невнятность превратилась в загадочность, а неадекватность была вызвана глубокими внутренними переживаниями. Озлобленность и недальновидность (в понимании большинства) тоже нашла свое объяснение.

По словам участников игры, под конец его биография по интересности перекрыла даже пафосное противостояние сил Бобра с Ослом.
Народ плакал. По итогам Магистр оказался бесконечно несчастным, потерявшим самое дорогое в своей жизни человеком, натворившим по этому поводу уйму дел, но уже не стремящимся к прощению и покаянию, желающим только покоя.

В конце он должен был тупо погибнуть не успев уйти с остатками ордена по тайному ходу. (Наивная ДМ Света хотела обставить все именно так). В итоге Сааван жертвовал собой прикрывая отход и давая время на бегство.
Грустная история...

Но такие теплые воспоминания о том времени!

@темы: Житиё моё, Размышлизмы