00:26 

Voliym
В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Чет на фуфлософию потянуло... а началось все с яблок.
Намедни попросила меня матушка съездить к знакомой которая приперла с дачи своей два ящика яблок и намерена нам часть сих плодов всучить.
Зная мелочную жадность маменьки в некоторых вещах, которую она тщательно маскирует благими порывами типа - человек же вез, старался, негоже отказываться, то я не шибко удивился этому посылу.
Когда я приехал к тетушке то мне была всучена сумка с яблоками... хм... ну хорошие, а заодно неплохие и более менее плоды естесно никто давать не собирался.
Пятнадцать килограммов недозрелых общежитий для червяков.
Была шальная мысль выложить в инстаграмм и распугать на хер всех гурманов с их лобстерами и мидиями (мидий кстати ненавижу, ну чего вкусного в этих соплях соленых?)
но пожалел нежную нервную систему буржуев и по приколу послал по вацапу фото сего натюрморда нескольким знакомым. хДДД надо как нить ветки отскринить и сюда выложить, по ржать над коментами.
Но ладно это не суть, мамина знакомая на волне якобы к ней благодарности решила поговорить за жизнь.
- Тема, жениться когда будешь? - Ну ясно в стране кризис, а тут хоть на чужой свадьбе пожрать сытно.
- Пока не хочу... - аха ну и заодно если я приведу в загс свою лубов то нас хрен распишут)))
- А дети? - вот блин чего мне только в жизни не хватало... я блин сам еще дите, а тут мне своих заводить. А потом делиться с ними вкусняшками.... неее.
- А на фиг нищету плодить? - Угу... ище одну невинную душу в этот мир говеный тянуть.
- Ну это же такая радость! - Ой... щас заплачу, нежные комочки счастья которые выебут за двадцать лет мозг и выпьют столько крови сколько не один Штепан не осилит.
- Да и некуда, живу с родными. - Ноу коментс, бабушкина квартира застряла на этапе - ванна, кухня готовы, а в комнату зайти страшно.
- Ты главное женись, а там все наладиться! - Смотрю на тетку и думаю, то ли она оптимистка редкостная то ли дура набитая... так хотелось спросить - А у тебя наладилось? Живете с мужем и тремя детьми в малогабаритной двушке, на зарплату медсестры и мелкого клерка... счастье бля-ять!
Нет ну может быть и счастье, но у каждого о нем свои представления и нефиг мне навязывать свое видение моего будущего.
А то что это пытается делать человек вдвое старше меня под предлогом "я жизнь прожила я знаю" это еще и обидно.

@темы: Житиё моё, Размышлизмы, мысли в слух

URL
   

Обсидиановая башня

главная