В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Ыыы... У меня такое чувство что весь мир сошол с ума... *задумчиво* И когда же это он успел а?
Все рвут друг другу глотки, выдирают куски изо рта, доказывают оппаненту свою точку зрения (зачастую даже более ошибочную) и все ради чего?
Вот седня показательный случай в мэйле подрались два сообщества. Точнее из одного сообщества прибежала тетька с дядькой нагадили в другом сообществе и смылись.
Щас в загаженном сообществе ведутся авральные работы по выгребанию говна. Деверсантам сделали прежупреждение - строгое. После этого в сообществе где состоят диверсанты (кстати админом и смотрителем) тут же вывесили стать поганого содержания, поливающую еще большим колличеством лайна загаженное сообщество.

Противно однако.
Уже не хочется ничего для людей делать. Сделашь добро - изговняют и скажут мало. Да еще и тебя в помоях искупают. Мол почему ты им еще не сделаешь добра за место изгаженного?

Надоело спорить, пытаться как-то повлиять, обьяснить... НАДОЕЛО...
Твержу себе - Тёма ты будующий педогог, ты должен быть терпеливым и мудрым, понимающим. Ты должен проявлять такт и сочуствие.

Фигу! Кончилось терпение, исчерпались закрома мудрости и понимания... Осталась только пустота.
Ей богу чуствую себя солдатом в окопе.
Сидишь, весь грязный, уставший и тебе реально все равно что будет дальше...
Наверное это депрессия.
Просто иногда так тяжело шутить, веселится, давать остроумные ответы и прилагать усилия для своего внутреннего, духовного роста. А останавливаться нельзя иначе болото. Самое худшее что может быть...

Надо отвлечься. Так где сигареты? Прощай здоровье, пойду покурю... Хоть руки занять.

@темы: Размышлизмы