Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Зал забытых владык.

В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
Наверное у меня входит в привычку писать новый размышлизм часов в одинадцать ночи.
Но в принципе это и логично... с утра написать еще нечего, днем некогда, вечером не хочется... а вот ночью, за пол часика до сна... это прям милое дело.

Сегодня я общался со многими людьми, как в реале так и в вертуале. (Все дураки, один я умный стою в красном пальто такой красивый.)

Взял в библиотеке книгу четы Дьяченко "Цифровой" может всетаки дочитаю... Дьяченко вообще-то довольно приятные авторы, но некоторые их произведения сушат мозг не хуже чем "Российчкая налоговая декларация" со всеми подзаконными актами нашей налоговой инспекции и практики правоприменения - то есть мозг вскипает.
Из всех их книг мне особенно приглянулась "Ведьмин век"... ну и там еще парочка...

Пробежался по некоторым сайтам. Зашол на два изотерических форум. Такое ощущение что нормально и вдумчиво чародейство и волшебство изучают только в "Шемроке"... детишки хвастаются кто круче, на вопрос, о том как лучше всего стабилизировать острова стабильности в астрале мне предоставили возможность полюбоваться быстро тухнущими значками присутствия опанентов... салаги.

Приперся после 18:00 на форум Шемрока, первый курс меня порадовал... интерессно где берут болванов в таком количестве? Только Мария диДиален не позволяет мне разочароваться в человечестве.
По ходу дела раздолбали очередного скелета...
Ввожу задним числом правило - ученик уничтоживший наглядное пособие (скелет) в кабинете некромантии должен возместить испорченный образец своим. Скелет из тушки ученика буду рвать лично...

В голове деликатно танцует чечетку мигрень. Хочется курить. Одолевает чернушное настроение... надо идти ложится спать, возможно поможет...

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2010-11-25 в 08:35 

Nevklidy
Hyperborean
Уфф, нам повезло. Помню, как Алиса его стулом..)

   

Обсидиановая башня

главная