В себе уверен я вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знает... я гораздо хуже!
По просьбам трудящихся представляю вам сестру Темиуса Темного.

Все приветствуют Лариант Темную.
*Смерды падают лицами в грязь исполняя древний ритуал карицанка"




Имя: Лариант Темная
Раса: Человек
Возраст: 18 лет.

Первичные параметры
PHYSICAL (PHY) - 2
MENTAL (MEN) - 4
COMBAT (COM) - 1
MOVE (MOV) - 2

Таланты
ИММУНИТЕТ – яды, токсины и непроходимая человеческая тупость.
ИНТУИЦИЯ – копчиковый нерв чутко реагирует на опасность.

Умения
● магия тьмы - 4
● ведовство – 4
● Концентрация - 2

Как вы думаете - какова родится в семье сильных магов? Когда ты еще ничего толком не знаешь и не понимаешь, а только пускаешь слюни и мочишь подгузники, они уже видят твой талант, способности и планируют твою судьбу. Заметьте, планируют без какого либо твоего на это согласия и не принимая во внимание то что возможно вы захотите чего-то другого от жизни. Так и меня угораздило родится в такой семье. Не в этом не было ничего страшного. Любящие родители (которым уже перевалило за пару тысяч лет). Любящие старшие братья и сестры (Самому младшему старшему моему брату почти 1000 лет) куча дядюшек, тетушек, кузенов, кузин, двоюродных братьев, сестер и прочей массовки. На резонный вопрос родителям о причине моего рождения, мне был дан долгий и туманные ответ из которого я поняла только что Та`ан большая шутница…
Как будто я сама об этом не знаю!
Но мне кажется - они просто забыли подновить контрацептивные заклинания.
Сама же история моей жизни банальна и тривиальна. Родилась, росла, жила, не съезжая в одном месте. Наша чуднейшая долина. Может нашему старичью после всех бед и волнений и нужно тихое местечко где можно бросить кости, но меня это болото не устраивает совершенно.
Магические способности имела с рождения. Лет с пяти уже могла отвести человеку глаза, поэтому дети простолюдинов и их родители меня не любили. В девять лет навострилась насылать на человека страх и панику, поэтому безнаказанно гуляла ночью. Во тьме ничего ужаснее меня просто не было. В одиннадцать лет освоил так называемый гламор т.е. умение очаровывать человека, отключать у него критическое восприятие себя любимой. Стать красивее в чужих глазах или слегка изменить внешность - если ты умеешь пользоваться гламором это не проблема.
В двенадцать лет меня начали обучать управлять своей силой, но не как до этого, изредка и по настроению, а уже более основательно. Если вы думаете что обучаться в магии в семье это весело и приятно, то вы плохо знаете нашу семейку.
Хорошо, что после первого года тренировок родня оставила попытки научить меня махать разнообразными колюще-режущими предметами. Из лука я стреляю самим луком. То есть стрела остается у меня в руках, а лук летит к мишени. Эльф-инструктор который обучает наших стрельбе, по моему за месяц общения со мной поседел… хотя не исключается вариант мог сменить краску для волос.
Но… свои космы после наших с ним занятий он рвал почти натурально. Не переигрывая.
Арбалет… ну… что вам сказать… в моих руках это страшное оружие… ибо стрела его летит подобно моей мысли – зигзагами, долго ни на чем не останавливаясь - и в конце концов попадает куда-то не туда.
Пистолет мне решили даже в руки не давать… интересно почему?
Посмотрела родня на меня и махнула рукой. По негласному решению было решено, что одной только магией я натворю бед меньше, чем мечем и магией. В принципе жизнь текла размеренно. Наш любитель путешествовать Ta`alion шастал по мирам, привозя мне в подарок разные диковинки. Поэтому только у нас в долине есть электричество и лично у меня единственной в нашем мире есть МР3плэер, ноутбук, джинсы и коллекция футболок с прикольными надписями на десяти разных языках.
(На счет ноутбука вру - они у многих имеются, братец постарался -завез. А вот джинсы и футболки ношу только я!)
Пока родители по традиции, в шестнадцать лет не отдали меня в Академию Высокого Искусства. Эльфячью.
Вот тут-то мой талант вредителя раскрылся в полной мере. Старейшина Цехебель даже иногда шутил что я стратегическое оружие массового поражения. Вырасту и меня будут на базы противник десантировать. На страх агрессору! Короче «Баба-Яга в тылу врага» это моя любимая роль в одноименной комедии.
Но эльфям еще пришлось хлебнуть со мной горя. Мой горячий экспериментаторский ум жаждал новых знаний и свершений. В какой-то момент я здорово увлеклась «призывательством» и начала активно исследовать эту область. И вот в мои шаловливые ручки попал интересный свиток с описанием обряда вызова, толи демона, толи духа… но прикину на пальцах что в заклинательных залах магоупорные щиты крепкие, а потолки высокие я рискнула повторить обряд…
Для этого мною был выбран заклинательный зал № 13. Понадеялась на силу этого счастливого числа понимаш.
Начертить фигуру и добыть нужные ингредиенты мне особого труд не стоило. Да и сам призыв я исполнила мастерски. Но вот дальше все пошло не по плану…
Задрожал потолок, стены и пол покрылись трещинами. Казалось что сейчас весе здание рухнет к Лоти.
Но видимо Та`ан по жизни ведет такую бестолочь как я. Сработало эвакуационное заклинание и меня выбросило в парк. Пару минут я пялилась на клубы пыли, что раньше были заклинательным залом № 13 и заклинательным залом № 12. Потом из воплей персонала я поняла что: «Какой-то идиот, призвал кулимината!!». Тут-то меня проняло… кулиминат, спокойно может взять на ладошку средних размеров замок. А тут видимо в канал призыва пролезла только нога… или палец ноги…
Я дура да?
Но ладно оставим самокритику. Я не помню как я добралась до конюшен и вывела из них своего вемпира. (Братик на тринадцатый день рождения подарил, он у меня прелесть да…) Быстро оседлав Гордого, я рванула под крылышко своей семьи. Дружба, дружбой, но эльфы за такое вполне могут и шею свернуть.
Примерно через час я была дома, а через два в дом ломились эльфы с многочисленными пожеланиями, после применения которых долго и счастливо не живут. Гостивший у нас в тот момент Цехебель предложил отправить меня куда подальше, желательно в другой мир к бабушке… лет на десять.
На реактивном семейном совещании было решено отправить меня к моему братцу. Он все равно сейчас в какой-то школе магии балбесов гоняет. Вот пусть и совместит неприятное в бесполезным. Не выслушав даже моего «мяу!» в оправдание маменька и папенька открыли портал, быстренько впихнули в него два чумодана моих вещей, упирающегося Гордого и меня. Для скорости наградив волшебным пенделем… или это матушка на прощание обнять хотела?
В общем это не важно. Ибо через две секунды я вывалюсь из этого портала, а что будет дальше разберемся на местности.