15:07 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Близзард гениальны. Смотрю на всю эту бомбежку и тихо ору. Ладно, у меня тоже была депрессия после Ликов Войны про мою любимую мертвую суку. Но я тихо переживал все это в Сову.
Особенно доставляют индивиды, что стремятся теперь разорвать все связи с Ордой. И конечно, знать об этом должен весь интернет. Ну как бы личное дело. Хотя, когда личное становится публичным, я не могу не высказаться.
Серьезно, господа, Орда не пострадает от вашего ухода. Орде фиолетово. И без вас Орда станет сильнее.
Потому что Орда не для нытиков. ЛОКТАР ОГАР!

@темы: Задрот mode ON, Жить хорошо, а нежить - лучше

16:32 

Old South

16:32 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Я вот что-то думаю, что у меня есть много знакомых, которые делают руками хорошие, красивые и качественные вещи, но между ними и их потенциальными покупателями лежит непреодолимая пропасть. Они не знают, как найти тех, кого заинтересует их творчество, куда сунуться с ним и где и кому предлагать.
И вот кто-то шьёт в стол, кто-то получает заказы на картины раз в год, кто-то забил и больше не занимается веб-дизайном, кто-то делает очень редко бусы.
Вопрос: к кому обращаться, когда ты не имеешь особо денег, но имеешь талант и какой-то пул хороших и годных вещей, портфолио, чтобы тебе помогли найти своего клиента?

@темы: засыпка

10:04 

lock Доступ к записи ограничен

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
57  (100%)
Всего: 57

@темы: Подборка

01:02 

lock Доступ к записи ограничен

Silira O Nair
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

Niimura_Tooru
Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:21 

"Дерево из мертвых тел"

Lurelin
Follow me if you want to come. ©
Буквально несколько часов назад мне в руки, наконец, попал полноценный экземпляр Evilbook, так что теперь у меня есть абсолютно полное право выложить свою часть разворота. В этот раз я действительно горжусь проделанной работой, так что и печать вышла просто отличной. Там вообще очень много по настоящему крутых иллюстраций.

Как я уже упоминала ранее, выбор, естественно пал на "Рулетку", ведь своих персонажей рисовать всегда приятней, только в этот раз был затронут уже реальный сюжетный момент, но не без вынужденной доли преувеличения, конечно же. События разворачиваются в тот период, когда Арчи едва исполнилось пять лет. Его колония была атакована неизвестным на тот момент инопланетным организмом, который, словно волна чумы, прокатился по всей всему населенному пункту, стремительно видоизменяя и превращая людей в уродливых и адски голодных тварей. Не смотря на сигналы о помощи, военные не прилетели их спасать. Мирная и удаленная от основного людского блока колония, спустя всего несколько часов, превратилась в настоящее олицетворение ада, а из сотни тысяч гражданских уцелело всего пара-тройка сотен человек, включая Арчи и его мать, что чудом избежали смерти, благодаря нескольким спасательным шаттлам. На фоне всех этих жутких событий, у Арчи развилась стойкая боязнь темноты, и эта неприятная фобия до сих пор не позволяет ему спать без каких-либо минимальных источников света. Также, его довольно часто мучают кошмары, в которых тщетно пытается узнать о дальнейшей судьбе некогда утраченного родного дома, но больное воображение раз за разом подкидывает все более и более изощренные ужасы, вроде рек крови по колено или огромного дерева, сплетенного из мертвых человеческих тел.





В дополнение у меня есть два маленьких текста, которые я бы охарактеризовала, как "дневники капитана". В обоих случаях повествование ведется от лица Арчибальда. Первая часть была написана им в тот период, когда он еще служил в спец отряде, а вторая - когда был вынужден начать всё с чистого лица и только-только начал набирать новую команду на грузовой корабль "HOUP". Я была в неадеквате, так что всю ответственность за содержание я с себя снимаю. Безумие и пафос. Смиритесь вместе со мной. Аминь.

«Когда долго всматриваешься в бездну и бездна отвечает взаимностью...»

«Кто сражается с чудовищами…»
 

@музыка: Fleurie & Jung Youth - In The End и 2WEI - Survivor (cover)

@темы: синдром беспокойных рук, "русская рулетка"

Обсидиановая башня

главная