21:20 

lock Доступ к записи ограничен

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Фанон в работе. Допишу - открою)

12:20 

Мурки на вас нет! /с/

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Вспомнилось, как нас на круглом столе по культурным различиям зацепило до "сижу и еле сдерживаюсь, чтоб не начать спорить")))
Во время дискуссии кто-то из ЗЛ выдал: "А еще в Питере игроки не заморачиваются на антураж вообще! Мы вот на игру ковер везли, потому что играли богачей, а у них пенечки подкладкой обтянут - и им всем норм, типа, шикарная мебель"...
Дрема, я и Шиня, в этот момент, кажется, аж на месте подскочили от негодования))) И потом еще с полчаса вспоминали картины, камины, ковры, шторы, самовар с баранками, шатер, носовые платки с монограммами и прочее.
Мурки на вас нет, заявлять, что питерцы на антураж не заморачиваются!

@темы: Тяжелые будни интуитов, Мысли вслух, Игровоеролевое, Веселости, В трех словах

21:48 

Для себя. Игровоеролево и танцевально-бальное

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
прошло

24-26 ноября 2017г. - Последнее прибежище, Карин Матисон
16 декабря 2017г. - Век Лунного Альянса. Терра, мастер
22-25 февраля 2018г. - The 7th Sea: Излом зимы, Варвара, дочь старосты
30 марта - 1 апреля 2018г. - Цена Свободы. Demons inside, Исами "Тэн" Накамура
30 апреля - 2 мая 2018г. - Колдовстворец
11-13 мая 2018г. - Сказки Дикого Запада, Руфь Браун
июнь 2018г. - SM Морское путешествие, Ами Мицуно, Сейлор Меркурий
сентябрь 2018г. - РИ Британия: Выбирая пути, Изольда
запись создана: 18.10.2016 в 15:10

@темы: Чуть-чуть про меня, Сказку в жизнь, Волшебство в городе

16:40 

***

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Удивительный вывод сделала для себя. Залипла в Гвинт Онлайн и теперь он мне куда интереснее, чем православный близзовский Харстоун. И это при том, что гвинт я скачала для мамы, а сама даже не думала в него играть. Так, пару партий ради интереса.
Может быть, дело в том, что я там выигрываю. Или в минимальном, в отличии от хса, рандоме. Хотя от рандома я по прежнему горю хД
В целом Гвинт куда приветливее к новичкам, и это тоже подкупает. Задонатила я только стартовый пак, как и в хс когда-то. Но при том, получила профита куда больше. Ресурсы для крафта и покупки паков копятся быстрее раз... ну в десять точно. Механика хоть и отличается от привычных мне хс и мотыги, но тоже довольно приятная и интересная.
Играю и играла обычно всегда агроколодами, но именно в Гвинте сделала себе контроль, который был продуктиным и приятным. Ну, до патча хД
Думала над этим, зашла в Харстоун. Сыграла нон-рейтинг пристом, отлично зашло, квестики сделала. Пошла в рейтинг. 8-1 не в мою. Я в рот ебала эти топ-деки у соперника, когда твой не самый плохой расклад перекрывается щелчком пальцев.
Пойду в Гвинт лучше, там у меня золотой рейтинг. Вряд ли я в этом сезоне доберусь до про-ладдера, но в кои веки я понимаю, что вполне могу это сделать.
Всем добра хД

@темы: Житие мое..., Задрот mode ON

14:25 

Записки юного мастера. Часть 3

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Съездили с Шиней на МастерБлин, и даже провели там круглый стол это больше походило на доклад с вопросами из аудитории «Ролевая игра и танцы: как совмещать, чтобы не страдать!».
Как обычно, дико волновалась, с учетом того, что набрасывали мы план за пару дней до мероприятия. И, зная об отношении большей части ролевиков к балам на играх, жутко боялась, что никто не придет... но, на самом деле, люди были, их было не три человека, они задавали вопросы и даже что-то записывали! Серьезно, сидели и писали то, что мы говорили!
Я каждый раз, когда читаю какую-то лекцию или рассказываю о чем-то не перестаю удивляться тому, что меня слушают. Что это интересно кому-то, кроме меня! Это так... не знаю, поражает каждый раз. Крутые эмоции от этого.

Успели побывать на 11 мероприятиях кроме своего и только одно из них вызвало искреннее недоумение и сожаления о том, что не пошли на что-нибудь другое, идущее параллельно.

читать дальше

По итогам МБ постановили, что Тея - не просто маленькое боевое быдло, а маленькое боевое быдло с дружелюбным интерфейсом)



@темы: Я не волшебник, я только учусь!, Чуть-чуть про меня, Тяжелые будни интуитов, То, чем я увлекаюсь и интересуюсь, Сказку в жизнь, Игровоеролевое, Даты, известные и не очень, Волшебство в городе

Обсидиановая башня

главная